Las Brisas Acapulco, consiguió por quinta ocasión consecutiva el prestigioso Distintivo H.
Gestionado por la Secretaria de Turismo, este distintivo es otorgado a los establecimientos turísticos que cumplen con los más exigentes estándares de higiene en centros de consumo.
La primera ocasión que nuestra propiedad -uno de los mejores hoteles en Acapulco de acuerdo a usuarios de TripAdvisor- lo consiguió fue en 2017.
Desde entonces, sus cinco centros de consumo, Restaurante Bellavista, Sunset Bar, restaurante La Concha, El Tulipán, y el Bar Bellavista, han cumplido con los requisitos para obtenerlo.
Con ello, este hotel garantiza que sus huéspedes y comensales, disfruten una excelente experiencia gastronómica.
De acuerdo con el sitio oficial del Gobierno de México, el Distintivo H es un reconocimiento que se da a establecimientos que cumplan con la Norma NMX-F-605-NORMEX-2018.
“Es 100% preventivo PREVENTIVO, lo que asegura la advertencia de una contaminación que pudiera causar alguna enfermedad transmitida por alimentos”, señala el sitio web mencionado.
También señala que contempla un programa de capacitación al 80% del personal operativo y al 100% del personal de mandos medios y altos.
Es decir que prácticamente todos los involucrados en temas de higiene, reciben formación para cumplir con los estándares requeridos.
Un aspecto muy valioso, es que quien realiza la capacitación, es un especialista en el área químico–médico-biológica.
La capacitación incluye recomendaciones y técnicas para el lavado, desinfección, limpieza, almacenamiento, congelación, refrigeración, descongelación, higiene personal, entre otras acciones.
Desde su apertura, hace más de 60 años, el hotel Las Brisas Acapulco se ha constituido como uno de los hoteles más icónicos de México.
Además de las maravillosas vistas que ofrece, los huéspedes y visitantes pueden disfrutar también de una excelente gastronomía.
Por ejemplo en su magistral Restaurante Bellavista, los comensales pueden disfrutar un delicioso desayuno en la mañana, o bien, una exquisita cena.
La Concha Restaurante, disponible en el exclusivo Club de Playa del hotel, también ofrece una experiencia culinaria.
Desde una excelente paella, hasta los más deliciosos cócteles de mariscos.
Los menús de ambos restaurantes, han sido supervisados y dirigidos por el reconocido Guy Santoro, chef corporativo de Grupo Brisas.
Pueden conocer más sobre los restaurantes de Las Brisas Acapulco en su sitio web.